로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.15

너무 더울 때는 긴팔을 입는게 반팔을 입는 것보다 낫나요?

무더운 여름에 햇빛을 많이 내리쬔다고 가정하면, 몸의 체온이 올라 갈 텐데요.

그렇다면 햇빛을 받는 부위를 최소화 하는 게 몸의 기온을 낮추는데 더 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 반가운안경곰48입니다.

    햇빛에 직접적으로 노출된다면 긴팔을 입는게 덜 더우실겁니다. 무더위 잘 버티시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.도움이 않이 됩니다 그래서 등샤시에도 긴팔 티셔츠를 여름에 많이들 입고 등산을 한다고 합니다.