부산여행
레몬사랑
레몬사랑24.05.16

부산에서 먹을만한 맛집과 디저트를 추천해주세요

부산에 가면 꼭 먹어야 하는 음식을 추천받고 싶습니다.

그리고 부산에서 유명한 디저트랑 음료도 먹어보고 싶은데요

부산에서 어느 동네가 맛집과 디저트집이 모여있나요?

  • 안녕하세요 소중한 후루티9입니다.

    자갈치시장, 광복동 왕만두, 부평동 최고집등이 맛집이 있고, 카페는 영도구 쇠소깍길, 서면 롯데백화점 지하등이 좀 가볼한 한듯합니다.

    서면, 해운대, 광안리 등 각 지역마다 다양한 맛집과 디저트 카페가 위치하고 있으니 그 지역을 방문해보시는 것도 좋은 방법입니다.