알뜰한퓨마87
알뜰한퓨마8721.03.15

재테크로...요즘..오피스텔은 어떤가요?

집은..너무 비싸고..재테크겸.월세로

오피스텔 투자 하려는데

요즘.부동산 투자로 어떨까요?

역세권이 제일 좋기는 하지만 상권이..좀 괜찮은 곳으로

하고 싶은데 고민입니다. 앞으로 투자가능성이.궁금해요

  • 본인이 모아놓은 금액+은행대출로 오피스텔 하나 구해서 월세받으면서 대출갚기 많은사람들이 하고있습니다

    좋고 안정적인 투자구요 공실걱정도 크게안하셔도 될듯합니다 재테크 규모가커지면 노동자본을 줄이고

    여유가 생기면 그때 하고싶은일과 자신의 꿈을 찾아서 나아갈수 있는 바람직한 테크라고 볼수있겠네요