아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.28

일회용 인공 눈물액은 몇시간 마다 넣으시나요?

안구건조증으로 고생중인데

일회용 인공눈물은 몇시간 마다 넣으시는지 궁금합니다

전 보통 시간을 정해두고 넣는데

다른 분들은 어떤 방식으로 넣으시나요?

  • 안녕하세요. 멋진꽃게34입니다.

    저는 수시로 인공눈물 넣고 건조하다싶으면 넣어요!!

    개인의 취향 맞게 쓰면 될듯요!!!!

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    저같은 경우 딱히 시간을 정해놓지는 않고

    수시로 눈이 뻑뻑한 느낌이 들때마다 넣습니다

  • 안녕하세요. 활발한보석새139입니다.

    저는 눈이 뻑뻑해 질때마다 넣는편이에요 거의 3~4시간에 한번정도 되는거같습니다.

    하루에 일회용 인공눈물 5개 가지고 나가면 2개나 3개정도 쓰거든요