초록벌새258
초록벌새25824.01.23

머리결 좋아지는 방법 있나요??

살짝 곱슬이같은데 어떻게 해야할까요?

다른 친구들 보면 머리가 찰랑 거리던데 저는 푸석 거리는거 같아요..머리결 좋아지는 방법이 있나요?그리고 머리는 어떻게 빨리 기르나요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    머리결이 좋아지기 위해서는 린스와 트리트먼트를 잘 사용하시고 헹굴때 깨끗하게 해주셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 정신병자키티입니다! 저도 탈색을 여러번 했었어서 머리가 진짜 많이 상했는데 이번에 짧은 레이어드컷으로 숱을 많이치고 모발강화제를 샴푸전에 한번하고 샴푸하고 트리트먼트를 하고 간간히 헤어팩을 해주시면 손상모가 돌아오더라고요 곱슬이면 매직도 추천드려요 머리를빨리기르려면 많이빗고 찬바람으로 머리를 말려주시면되요!

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌122입니다.매일샴푸하는것만이좋은건아닙니다2일에한번샴푸하고영양을주도록헤어에맞는제품을써주는게

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 은블리입니다.

    린스말고 트린트먼트 꾸준히 사용하세요!

    곱슬이여서 부시시한거라면 매직하셔야합니다 제품으론 한계가 있어요ㅠ

    그리고 머리카락은 1년에 약 15센치 자랍니다!