성실한파리매270
성실한파리매27022.12.03

주민센터에서 졸업증명서 발급되나요?

다음주에 대학교 졸업증명서가 필요하는데 집근처 주민센터에 가도 발급 가능한가요? 그리고 시간은 얼마나 걸리나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    졸업 증명서는 민원24시에서 온라인으로 출력이 가능하며 우편하여 집으로 배송되게 할 수 있는 발급방식이 있습니다,

    그리고 학교홈페이지에서 온라인으로 출력할 수 있으며

    학교 무인발급기 또는 학사운영 팀에서 발급 받으실 수 있습니다.