⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.06

캔 음료수 잘못 뜯었을 때는 어떻게 하면 되죠?

캔 음료수를 잘못 뜯어서 손잡이만 떨어졌는데, 이럴 경우에는 어떻게 캔을 뜯을 수 있을까요? 참치를 뜯을 때도 가끔 이런 일이 있어서 난감한데.. 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.캔 음료수 뚜껑을 잘몽 뜯어서 난감하시겠네요. 그럴때 숫가락 뒷부분으로 내리쳐서 뚫어야 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한가젤151입니다. 저는

    젓가락으로 눌러서 깹니다 왠만하면 죄다 열리더라고요 통조림이든 캔이든 수고하세요