투명한너구리11
투명한너구리1123.01.15

음치도 기타 배울 수 있을까요?

지금 시간적 여유가 생겨 취미생활을 하려고 하는데 옛날부터 하고 싶었던 기타를 배워볼까 합니다 그런데 제가 심한 음치인데 기타는 배울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    충분히 배우실 수 있어요.

    노래실력이 좋지 않은 것과 음악 연주는 별개입니다.

    박치라면 기타 배울 때 조금 어렵게 느껴질 수도 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다..음치와 기타와의 연관성은 없습니다 음치도 기타도 충분한 연습과 노력이 따르신다면 충분히 극복할수있어요

    화이팅 응원드립니다!!