지구과학·천문우주학문
기발한염소153
기발한염소15324.03.04

우주에 실제로 기생충 영화에 나온 생물체가 있나요?

우주에서 실제로 발견된 기이하고 괴상하고 공격적인

기생충 영화에 나온 사람 몸에 기생하는 악성 생명체가

존재할까요? 외계인 같은 거 말고 실제 발견된 생명체요

우주 괴물같은.

  • 안녕하세요. 박성학 과학전문가입니다.

    우주 생명체가 아직 존재하는가는 관측이 되지 않았습니다

    기생충에 나온 괴물이 관측됐다고 하는 기사를 접해보지 못한것 같습니다

  • 안녕하세요. 홍성택 과학전문가입니다. 현재로서는 영화에 등장하는 가상의 우주 생물체들이 실제로 발견된 증거는 없습니다..