기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

직장상사가 후배직원들에게 인격적으로 무시하는 말을 자주 하는데 어떻게 해야 할지 고민입니다.

제가 현재 일을 하고 있는 직장에서 직장상사가 후배직원들에게 인격적으로 무시하는 말을 자주 하는데 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • seo2
    seo223.02.06

    안녕하세요. 2s papa입니다.

    정도가 너무 심하다 싶으면

    먼저 그위에 직장상사에게 1차로 보고하고

    상의하는게 좋으실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    증거를 수집해서 사측에 보고해보시고 안되면 노동부에 신고하는 것을 권장합니다 불이익을 참으면 안됩니다