비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.10

과속위반 카메라는 네비속도에서 얼마 이상 벗어나면 안되나요

과속 위반 카메라는 네비 속도에서 얼마 정도 벗어나면 안되나요?

게기판과 네비게이션 속도차이가 10킬로 이상 차이나던데요.

어디 기준으로 오바되면 안되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    네비기준으로 속도를 맞추니 과속카메라에 단속되지 않더라고요 불안하면 차량의 속도계를 보고 운행하면 되겠어요 차량 속도계에서 5~10%정도 단속되지 않더군요