야야야123
야야야12323.11.18

녹을 싑게 지우는방법이뭐가있을까요?

오랫동안 안탄 자전거에 녹이 조금 슬었는데 어떻게 쉽게 지울까요..?

자전거가 알루미늄이면 녹이 안슬텐데 옛날에 샀던거라 녹이들었네요 ㅠ

  • 안녕하세요.

    자전거에 녹이 생겼다면 녹 제거용 스프레이를 구입해서 뿌리고 딱아주면 좋을것 같네요.

    그리고 오래동안 안 타고 보관할 때는 눅방지용 윤활유를 자전거에 발라주면 좋겠지요

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    생활용품 판매 하는곳에서 4WD를

    구매하셔서..녹 난 부분에..분사해 뿌려주면..

    녹 제거되요.녹 제거에 좋으니 집에 있으면..

    유용하게 쓸수있어요.