탈퇴한 사용자

자취방 가습효과 낼수있는 용품? 어떤것들이있을까요?

자취방 가습효과 낼수있는 용품 어떤게있을까요? 가습기 말고 다른것들 자취고수님들 알려주세오! 젖은 수건으로하니 맨날 수건 물뭍히기 귀찮네요..흑

  • 푸른고래
    푸른고래22.12.09

    안녕하세요. 푸른고래입니다.

    빨랫대에 젖은 수건을 걸어놓으셔도 좋고, 솔방울을 구할 수 있다면 천연 가습기도 만들 수 있습니다. 간단하게는 그릇에 물을 반쯤 담아서 젓가락에 티슈를 걸쳐서 물에 담궈두면 어느정도 가습효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 나는야성부입니다.

    비용절감을 원하신다면 안쓰시는 그릇에 물을 3분2정도가량 받아서 곳곳에 놔두시면 효과가 있습니다