탈퇴한 사용자

탁상 달력은 있는 게 좋을까요?

탁상 달력을 하나 구매해서 일정들을 써볼까 하는데 탁상 달력이 하나 있으면 도움이 많이 될까요? 아니면 있어도 많은 도움이 안 될까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    탁상 달력이 하나 있으면 좋습니다.

    달력에 중요한 기념일이나 행사가 있을 때 체크해두면 잘 까먹지 않고 챙길 수 있습니다.

  • 꾸준한멋돼지145
    꾸준한멋돼지14523.01.19

    안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    탁상달력은 연초에 은행에서 많이 배포 합니다

    그걸 구하시는게 돈 안들일수 있는 방법 같고 있다면

    일정 같은걸 메모할수 있도 있고 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 탁상 달력이 있으면 좋습니다. 요즘은 스마트폰으로 스케쥴 관리가 충분히 되지만 그럼에도 불구하고, 바로 직관적으로 볼 수 있는 탁상 달력이 있으면 굉장히 편합니다