봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.10.20

내년도 달력을 구할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

올 해 초에는 달력이 구하고 싶어서 대형 문구점에 갔더니 큰 사이즈 달력이 생각보다 비쌌어요. 예전 처럼 큰 달력을 주는 곳이 많지 않아 딱히 구하기가 마땅치 않네요. 작은거는 많이들 주시는데요. 비싸지 않게 큰 달력을 구하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄격한왕나비6입니다.

    은행이나.보험사에서 챙겨주던데요~

    화장품 가게나 대형 마트.교회에서도

    챙겨가라고 입구에 두는곳도 많더라구요

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    저는 매년 새마을금고에서 달력을 받아요

    새마을금고 달력이 크고 보기좋아서 좋아요~~

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    보통 보험회사나 은행에서 큰달력을 주는 걸로 알고있어용~

    저같은 경우는 교회를 다니는데 매년 큰달력 맞춰서 주더라구요