기타 고민상담고민상담
짙푸른라마카크273
짙푸른라마카크27323.08.08

싼타페 2016년도인데요. 계기판에 뜬 아이콘 궁금해서요.

이 아이콘이 뜨는데요.

주행하다가 이상해서 시동 끄고 다시 시동 걸면 떠 있다가 사라지긴합니다.

이건 무슨 경고등인가요?

그런데 이거 켜질때 abs 등도 같이 켜져있어요.

  • 안녕하세요. 점잖은오색조49입니다.

    경사로 저속주행 경고등 같습니다. 계속 반복된다면 블루핸즈가서 문의 하시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    이퀄라이저 라는 기능 입니다

    일정 속도에 맞게 주행하고 싶으면 속도을

    맞추고 이퀄라이저 버튼을 누르면 일정한

    속도에 맞게주행합니다

    물런 브레이크나 엑셀을 밞으면 이퀄라이저

    기능은 해지 됩니다