캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.04

낚시를 할 수 있는 캠핑장이 있는지 궁금합니다.

낚시도 초보고 캠핑도 초보 이지만 ..

낚시 위주로 캠핑을 할 수 있는 곳을 찾고 있는데.

어디가 좋은지 궁금합니다..

남해안쪽으로 추천 해주시면 엄청 좋아요..

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    남해 미조면에 있는 초전마을 캠핑장은 근처에서 낚시를 할 수 있다고 합니다. 선상낚시 뿐아니라 갯바위 낚시도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘 방파제 근처에 낚시터를 겸한 오토캠핑장이 꽤 있습니다. 검색포탈에서 남해 낚시 캠핑장이라고 검색 하시면 됩니다