참신한오징어71
참신한오징어7124.01.02

러시아 우크라이나 전쟁이 언제쯤 끝날까요?

답도 없어보이고 돈만 천문학적으로 들어가는데 끝날 기미가 안보이네요.과연 이 전쟁이 언제쯤 끝날지 잘아시는분이 예상 좀 해주세요!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 푸틴의 전쟁장기화 의지가 높아서 빨리 끝나기는 쉽지않을것이라 생각됩니다 다들 힘든데 걱정이네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    어느 한쪽이 항복을하거나 패배를 하게되면 두 국가의 입장에서는 엄청난 손실을 보게 되는것이라서

    쉽게 전쟁이 끝나지는 않을것같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 얼른 전쟁이 조속히끝내고싶은제 양측평평한줄다리기단계에서 쉽지는않을거같아요. 대부분 장기화될것이라는데 무게를두고있어요