탈퇴한 사용자

올해 설연휴의 고속도로 통행료는 전면 무료가 되나요?

작년 얼연휴때는 고속도로 통행료가 전면 무료였던것으로 알고 있는데요. 그렇다면, 올해 설연휴도 고속도로 통행료는 전면 무료가 되나요?

  • 세심한향고래249
    세심한향고래24924.02.01

    안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    명절에는 고속도로 통행료 모두 무료로 개방하고있어요. 본가에 내려갈때 고속도로 타고 다녀오고 있어요. 물론 밀려서 일찍 나가야하지만요. 명절에 고속도로 이용하실때 무료에요.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 네 올해 설 연휴기간 고속도로 통행료는 면제된다고 도로공사에서 이미 예고하였습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    네, 수년전부터 시행하고 있으니 올해 명절도 동일하게 통행료 면제가 가능할 것으로 보고 있습니다

  • 안녕하세요. 포근한안경곰140입니다.

    무료화한다고 뉴스에 나왔습니다.

    9일부터 12일까지입니다.

    참고하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    그런걸로 알고 있습니다

    항상 그렇게 해 왔으니까요~~

    특별히 발표된건 없는것으로. 보여지네요