자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2924.04.16

샤오미 SU7 제원이 어떻게 되나요?

샤오미에서 출시한 전기차 SU7의 디자인을 보니까 꽤 날렵해보여서 외관이 마음에 드는데요. 주행가능거리나 편의사양 등 제원이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    편의사양은 샤오미제품군과 연동이 된다는것이 가장 큰 장점입니다.

    샤오미생태계의 모든 제품들을 차에서 제어가능하다는것,

    최대주행가능거리는 약 800km 라고 합니다.