화끈한칼새42
화끈한칼새4223.08.04

서울 건대 부근 시승코스 추천 부탁드려요

제가 내일 건대에서 시승을 2시간 하는데

자동차전용도로 갔다올수 있는 추천 코스

있을까요?

  • 안녕하세요. 한민오빠입니다.

    건대 부근에서 2시간 동안 자동차 시승을 즐길 수 있는 추천 코스 중 하나는, 서울 송파구에 위치한 올림픽대로입니다. 이 도로는 자동차 전용도로로서 시승을 즐기기에 적합합니다. 건대에서 올림픽대로까지 차로 이동하면 시간 내에 갈 수 있으며, 주변 풍경과 운전 환경을 만끽할 수 있습니다. 즐거운 시승 체험을 기대해 보시기 바랍니다!

    답변이 도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다.