기타 고민상담고민상담
보랏빛비둘기191
보랏빛비둘기19123.04.22

베란다 없는 집 건조기는 필수 일까요?

세탁기 바꾸면서 건조기도 같이 넣을까 고민인데.. 건조기 사용하면 진짜 신세계인가요?

건조기 사용하면 옷감이 줄어든다는데 많이 줄어드나요? 그게 젤 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    줄어드는옷감만 빼고돌리면되죵~

    건조기가있으니 편리한게 전 더많긴하더라고요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    건조기를 사용해보면 정말 신세계입니다. 진작에 살껄..이라고 후회할 정도지요. 옷감 줄어드는 현상은 스웨터 같은 옷이 약간 미세하게 줄어드는 것이 있는데 이런 옷들은 헹거 건조대에 널어서 말리시면됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    건조기 아주 편리합니다.잠마때는 옷도 잘 안마르는데 건조기로 돌리면 약2시간만에 다마르고 편리하죠.

    옷감이 줄어드는것은 줄어드는것도 있고 안줄어드는것도있는데 줄어드는옷은 그냥 말리시고 안줄어드는옷만 건조기 돌리시면됩니다.