등산·클라이밍취미·여가활동
늠름한댕댕
늠름한댕댕23.09.20

안산에 빡세지 않은 등산코스 추천!!

안산에 댕댕이 데리고 같이 등산하려고 하는데, 같이 가려다보니 너무 빡세지 않은 등산 코스 추천 부탁드립니다!

광덕산, 수암봉 이런데는 갔다왔는데 갔던 곳 또 가기보다 새로운 곳 가보고 싶어서요~

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    입추가 지나도 무더위는 기승을 부리고 있지만 아침저녁으

    로 산책하기 좋은 곳이 있습니다. 휴암산과 연계할 수

    있는 항가울산을 추천드립니다. 완만해서 좋더라구요^^