친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.16

비오는 날에는 주유를 하면 안되나요?

안녕하세요.

비오는 날에 주유를 하면 주유구에 빗물도 같이 들어가서 하지 말라고 이야기 하던데 정말 비오는 날에는 주유를 하면 안될까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    주유소에서 주유를 하는 곳은 아무리 폭우가 와도 빗물이 같이 들어갈 우려가 없으니, 걱정 없이 주유하셔도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    비가 오는 날에 주유를 해도 전혀 상관이 없습니다. 주유소에서 주유를 하는곳은

    비가 들어 오지 않습니다. 비오는날 주유를 해도 괜찮습니다.