청소생활
고귀한게논239
고귀한게논23923.11.28

자꾸 집에서 집게 벌레가 나오는데 어디를 청소해야 하나요?

요즘에 자주 눈에 보여요.

아파트인데...정말 걱정이네요....

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    개인이 벌레를 완전 퇴치하기는 사실 상 불가능 합니다.

    비용이 들더라도 전문 업체에 의뢰하시어 근본적으로 박멸하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    집게 벌레가 나오는 원인은 다양하지만, 주로 습기가 많은 곳이나 쓰레기통 주변, 화분 등에서 발견됩니다. 따라서 이러한 장소를 중점적으로 청소해보는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.아파트라면 정기적으로 소독하는 업체에서 약을 뿌리로 올텐데 그분들께 벌레를 보여주시고 문의를 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    베란다에 혹시 화단이나 회분이 많으신지요?

    아니면 집이 습할수도 있구요

    아파트 소독시 요청을 한번 해 보시는것이 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    집안에서 집게벌레가 자꾸 나온다면 아파트는 아니고 빌라겠습니다.

    우선 해충처리 업체에 문의해보세요