세탁수선생활
탈퇴한 사용자

낚시용 의자가 너무 지저분할때 어떻게 세탁을 해야하는지요?

낚시도구를 정리중에 낚시용 접이식 의자가 너무 더러워서 어떻게 해야할지 난감한데요. (재질은 옥스포드 원단, PE코팅처리됨)이렇게 고정식으로 부착된 의자 앉는쪽하고 등받이는 어떻게 세탁을 해야 이물질이 잘 제거되는지 궁금합니다.

  • 나의아하답변일기
    나의아하답변일기23.10.17

    안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    세제와 솔을 활용하여 문지르며 세탁하시고, 물로 여러번 행구며 솔질하세요.

    그리고 그늘에 말리시면 됩니다.