솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.07

세탁기에서 옷을 어떻게 적재하고 정리해야 하나요?

보통 세탁기에 빨래감을 넣을때 막 넣는경우가 있는데 막 넣으면 세탁이 잘 안되는 경우가 있다고 하더라고요 혹시 세탁기에 넣을 때 어떤식으로 넣으면 좋은지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    세탁바구니에서 하나씩 꺼내서 넣고있어요. 뒤집어진옷은 제대로 뒤집는데 프린팅된옷은 반대로 뒤집어서 세탁하고있어요.