기타 고민상담고민상담
사자홍
사자홍23.05.29

다음달 와이프랑 결혼기념일인데 이번 결혼기념일은 좀특별하게 해주고

다음달 와이프랑 결혼기념일인데 이번 결혼기념일은 좀특별하게 해주고싶은데 어떤이벤트가 기억에남을지 좋은생각있으면 조언좀부탁드립니다

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    좋은 곳에서 호캉스 기분도 낼 겸 괜찮은 호텔에 예약을 해서 풀코스로 대접하는 것도 좋을 것 같습니다!

    저녁 식후 주문제작 케이크와 이벤트를 미리 준비하시면 더더욱 감동하시지 않을까요?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    여행을 가보는건 언떨까요? 여건이 된다면 해외로 가보시는것도 괜찮을거 같아요.