기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘24.01.15

내일이 결혼기념일인데, 무엇을 준비해야 할까요?

내일이 8주년 결혼기념일 인데요.

12월에 와이프생일등 여러 행사가 겹쳐서 어떻게 해야 할지 고민입니다.

와이프 생일과 계속 한번에 해오긴 했는데, 이번에도 한번에 했다고 생각을 해야 할지 고민이네요.

그래도 작은선물이라도 준비해야 할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    와이프 생일은 따로 챙겨줘야 서운해하지 않더라구요.

    그리고 결혼 기념일은 부부의 경사스러운 날이기 때문에 한사람만 선물을 받고

    선물을 주기보다는 예쁘고 맛있는 케이크 하나 주문해서 사오고 꽃다발, 손편지를 준비합니다.

    10주년때에는 더 좋은걸로 돈모아서 해줄 생각이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물보단 조용하고 분위기 있는 식당 예약해서 두분이 오붓하게 식사 하시는것도 좋을것같네요~

  • 결혼기념일엔 작은 꽃다발로 감사와 사랑을 표현하시면 어떨까요. 시간적 여유가 있으시면 추억이 있는 식당이나 분위기 좋은 곳에서 식사하시는 것도 추천드려요