태평한살모사87
태평한살모사8721.05.28

윈도우10 업데이트 실패 해결방법

윈도우10 쓰는데요 갑자기 며칠전부터 윈도우 업데이틀 하라고 떠서 윈도우 업데이트를 하려고 하는데

계속 실패 하고 재부팅 후 다시 시도해도 계속 똑같습니다

'오류 0x800f0922'라고 뜨는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요!

    Windows 10 업데이트의 오류 코드 0x800F0922는 Windows 10의 최신 업데이트에서 다운로드 문제가 발생하는 오류입니다. 또한 새 시스템을 로드하기위한 시스템 예약 파티션 공간이 부족하거나 시스템이 Windows 업데이트 서버에 연결하지 못함을 의미합니다.

    오류 코드 0x800F0922를 수정하기 전에 먼저 시스템 및 중요한 데이터 백업하시고 전문 Windows 백업 소프트웨어 -EaseUS Todo Backup을 사용하면 30 일 이내에 시스템과 데이터를 무료로 백업하고 복원 할 수 있습니다.