즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.30

철권을할때 키보드가 좋은가요 아니면 조이스틱이 좋은가요?

철권8이 나와서 한번 해볼까 생각하고 있는데

철권을 할때 키보드를 사용하는게 좋을까요

아니면은 조이스틱을 하나 사서 하는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    철권은 키보드로 하면 키입력실수나 제대로 인식이 되지않는 경우도 많아서 가능하면 조이스틱을 사서 즐기는 편이 더 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    철권은 아무래도 조이스틱이 하는맛이 나죠. 오락실에 감성도 살아있고 무엇보다 소리와 방향키 돌리는 맛이있어욤. 철권을 좋아하시면 조이스틱 구매도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    철권은 조이스틱으로 하는 맛이 진짜 철권의 맛이기 때문에 조이스틱을 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.철권을 하시려면 키보드보다는 조이스틱이 확실히 편하고 기술걸기에도 좋습니다