풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.23

여러분들은 애플워치로 뭐하시나요?

제 생각으로는 애플워치 사용하면 전화,문자,알림,시계 용도로 밖에 안쓸거 같은데 여러분들은 애플워치로 뭐하시나요? 쓸모있나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    나는 애플워치를 운동기록, 심박수 기록, 일정 관리, 미션 추적 등 다양한 목적으로 사용하고 있습니다. 또한, 애플워치는 다양한 앱과 연동하여 더욱 편리하게 사용할 수 있습니다. 따라서 애플워치는 매우 쓸모있는 제품이라고 생각합니다.