와일드한당나귀36
와일드한당나귀3623.08.04

시계가 가다말다 하는데 시계고장인 가요,

벽걸이 시계가 가다가 말다가 히는데 밧데리도 새것으로 교체했는데 , 요즘 시계 수리하는 곳이 잘 안보이네요, 경북 영천시에 시계수리방 위치 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    그런경우는 배터리가 모자란 경우 시계가 작동하다 멈추다 하기도 합니다

    배터리 교환해 보시고 그래도 안되면 수리 맏기셔야 합니다

    경북 영천시에 살지 않아서 잘 모르겠지만 시계를 판매하는 금은방에서 보통 수리가 되는것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    경북 타임 시계 수리 방입니다.

    방문 전 필수적으로 통화 후 방문하시기를 바랍니다.

    찾아오는길: 중앙초교 정류장 도보1분 (NC백화점 경산점입구 도보2분)

    주소: 경상북도 경산시 중방동 326-1번지 1층 건물

    전화번호: 01038076586 / 01096117585