넉넉한라마89
넉넉한라마8923.05.27

작은 냉장고에 성애가 더 잘 생기는 이유가 궁금합니다.

작은 냉장고를 사용하다 보면 큰 냉장고에 비해 성애 얼음 조각들이 많이 생기는 그 이유가 궁금합니다. 공간도 작은데 성애가 생겨 불편하네요.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    작은 냉장고는 큰 냉장고보다 내부 공간이 작기 때문에 냉기가 빠져나가기 쉽습니다.

    큰 냉장고보다 문이 자주 열리기 때문에 외부의 공기가 유입되어 성애가 생기기 쉽습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 차메리카리카입니다.

    이유는 간단한데요, 보통 성애는 차가운 냉동고에서 많이 일어나게 되는데, 온도는 비슷해도 보관장소가 작으면 더 쉽게 일어납니다.