탈퇴한 사용자

냉장고 냉동실칸에 성애가 끼는 이유

회사에 미니 냉장고가 있는데 냉동실을 열어보니 성애가 하얗게 두께도 많이 두컵게 얼어 있더라구요

냉동실에 성애가 끼는 이유가 궁금하네요

  • 투붕이
    투붕이22.08.21

    안녕하세요. 투붕이입니다.

    냉동실 칸에 성애가 끼는 이유는 보통 기본적으로 문을 여닫을 때 유입되는 따뜻한 공기로 발생하는데, 계속해서 반복되다 보니 두껍게 성애가 생기는 것입니다.

  • 안녕하세요. 청초한고래79입니다.

    미니냉장고 오래 쓰시면 냉동실에 성애가 많이 끼어요!

    자주 냉동실을 열어보시고 성애를 자주 제거해주세요?