둘리좋아
둘리좋아23.05.15

애플은 구독취소 하면 환불 안 해주는건가요

제가 어떤 앱에서 무료체험 일주일을 구독 했었는데 깜빡하고 구독취소를 못해서 돈이 빠져나갔고 서둘러 구독취소를 눌렀는데 그래서 그런가 구매항목에 없다는 말만 하지 해결 되지 않네요

  • 안녕하세요. 노란재칼62입니다.

    직접 애플 홈페이지 들어가셔서 환불 신청을 해셔야합니다

    검색창에 애플 환불 치시고 애플 홈페이지 들어가셔서 로그인후 환불 할 항목 선택하고 환불 신청하시면 48시간 내에 알려줍니다