젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^23.01.08

키움히어로즈 이정후가 메이저리그에 가면 어느정도나 성공할수 있을까요?

키움히어로즈 이정후가 메이저리그에 가면 어느정도나 성공할수 있을까요?우리나라에서는 야수중에 최고였지만 과연 추신수나 이치로처럼 미국에서도 최고가 될수있을지 궁굼합니다?

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    메이저리그가 쉽진 않겠지만

    이정후 선수는 충분히 요건은 갖추고

    있는거 같네요

    야구에 대한 센스나 체력 순발력등요

    본인이 얼마나 잘 적응하고

    노력하느냐에 달린거 같네요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    이정후선수의 운동신경과 반사신경, 노력이면 충분히 성공할거라 확신합니다.