기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.23

잠잘때 자꾸 이를 갈아서 고민입니다!

잠잘때 자꾸 이를 갈아서 고민이 많습니다 저혼자 있을대는 괜찮지만 친구들이랑 같이자거나 하면 친구들한테 피해입기도해서 너무 고민이에요

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    턱근육 쪽에 보톡스 같은 걸 놔보시면 어떨까요? 저는 밥먹을 때에 너무 강하게 씹어서 턱 근육에 보톡스 놓는 거를 추천받았었습니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    잠잘때 이를 간다는 것은 아무래도 그냥 고치기가 힘듭니다 병원에 가셔서 교정 기구를 끼는 것도 괜찮을 것 같습니다