세탁수선생활
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11924.02.29

탕후루 설탕 어떻데 지워야 하나요?

탕후루 먹다가 설탕 코팅된 부분이 녹은건비 질질 흘러서 바지에 조금 묻었습니다 ㅠ 물티슈로 얼른 닦았는데 설탕이 닦이는게 아니라 굳어서 자국이 남았는데 이거 어떻게 닦나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    설탕의 경우 뜨거운물에 잘 녹는 성질이 있어요. 탕후루가 묻은부분을 뜨거운물에 담궈주세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    탕후루 설탕이 옷에 묻었다면 뜨거운 물에 담가 두시면 탕후루 설탕이 녹아 없어 질겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    온수에베이킹소다 희석시켜세서 분무기에넣고 뿌리면서 관리하시면되니 참고바랍니다.