숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.02.20

참치 캔을 따다가 손잡이를 날렸어요

제가 참치 캔을 따다가 실수로 손잡이를 뜯어 버렸는데요 이런 상황에서는 참치캔을 어떻게 뜯어야 하는 건가요? 뚜껑이 그대로 있어요ㅜ

  • 안녕하세요. 귀여운말똥구리44입니다. 칼끝 각진 모서리부분을 캔의 가장자리에 위치 해놓고 두드려서 열면됩니다 칼이라 위험하니 조심스럽게 따주세요

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 집에 손톱깎이가 있으시면 손톱깎이 안에 캔을 따는 모양이 있습니다 그걸로 돌리면서 따면됩니다

    한번 물로씻고 사용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 그럴 때는 칼이랑 망치로 따야합니다 칼대고 못박는것처첢 망치뚜드려서 따세요