우울한내루미5
우울한내루미523.09.03

문신하는 분들 문신 지우때는 몇배나 더 비용이 드나요

문신을 지우때는 문신,할때 보다 몇배나 더 비용이 들어간다고 하던데요 고통도 심한다고 하는데요

맞는가요 할때 보다 지울때가 더 아프가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    문신을 지우는 데에는 새길때 보다 훨씬 더 많은 비용과 시간과 통증이 있습니다.

    착샹하는 건 쉽지만 지우는 건 한번에 못 지우구요. 레이저 시술로 잉크색을 옅어지게 하는 과정을 여러번 거쳐야합니다.

    물론 완전히 처음의 피부상태도 돌리는 것도 불가능 하구요.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    문신을 새길땐 자가로 값싼 비용으로 각인할수 있는데 지우는것은 전문병원에서 최소의 피부손실을 줄여 삭제할수 있습니다 기본적인 마취를 하겠지만 심한각인의 경우 고통이 더해지게 되겠습니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    비용도 비용이지만 그 시간을 보내는게 힘들어요. 10회 레이저복원치료 다니는게 많이 힘들어요.

    레이저로 지우는데 살 타는 냄새도 납니다.