헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.05

겨울철 피부관리는 어떻게 해야 하나요?

바람도 차고 피부가 거칠어 지는데 겨울철에는 어떻게 피부를 관리 하나요?그냥 잘 씻고 스킨 로션 잘 바르면 되나요?알고계시는 꿀팁좀 말씀해주셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸하하걸입니다.

    수분보충이 젤 중요하다고 생각됩니다

    물을 수시로 따뜻한 물이나 차로 많이 드시구요

    나가실때 자외선차단제 꼭 바르고 (햇빛이 별로 안강하고 마스크를 쓰다보니 잘 안하게 되지만) 다니시면 피부가 졸아질꺼여요

    저는 아이크림을 에센스 대신 바르는데 그것도 좋은거 같아욤

    항상 웃는일만 좋은일만 가득하시길 바랍니다~~~

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    일상생활중에 물을 많이 마셔주세요. 건조할수록 수분보충이 매우 중요합니다.

    그 외에 당연히 세안후 스킨 로션 필수로 발라주시구요.. 의외로 겨울철 햋빛이 따갑습니다.

    외출시 선크림 발라주시구요. 중요한것중 하나가 손으로 얼굴 자주 만지지 마세요

    은근히 트러블이 잘 일어납니다.

    좋은 하루 되세요 ^^