통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.26

비가 오다 안오다 하니 집에서 냄새가 나는거 같은데 어떻게 해야 하나요?

비가 계속 오다 안오다 하니

집안이 눅눅하고 냄새도 나는거

같은데 어떻게 해야 하나요?

집에 방향제 같은거를 뿌리는게

도움이 되는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 보일러를 작동시켜서 거실 등 방을 건조 시키는게 좋아요. 방향제보다는 나을겁니다

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    집안을 환기시키셔서 공기를 순환하도록 해주시고요. 습도가 높아서 냄새가 발생하는 경우 제습기나 제습제를 사용하여 습기를 조절해보세요, 그리고 실내식물의 경우 공기 중의 유해물질을 흡수하고 정화하는 효과가 있어 거실에서 많이 키우고 있어요.