향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.12

점심은 꼭 안 먹어도 괜찮을까요?

제가 점심에 밥이 먹기 너무 싫은데요 그냥 회사에 있으면 밥을 안 먹고 일을 하고 싶은데 건강에 안 좋을까요? 점심은 꼭 먹어야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    아침, 저녁으로 폭식만 안하신다면 간헐적 단신은 몸에 좋다고 합니다.

    저는 아침은 사과 반쪽, 계란 한 개, 점심은 자리에서 샐러드, 저녁은 최대한 간단하게 먹고 있습니다.

    점심을 드시지 않더라도 영양을 보충 할 수 있는 간단한 간식은 챙겨드시면서 일하셔요 ^^

    한 동안 점심을 걸렀는데 저 같은 경우는 저녁 폭식으로 이어져서 건강이 매우 안 좋아졌었답니다.