캠핑취미·여가활동
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.14

야간 캠핑 할 때 필요한 장비는 무엇이 있나요???

친구와 야간 캠핑을 해볼려고 생각중인데 둘다 캠핑은 처음이라 어떤 걸 준비해야 할 지 막막합니다. 야간 캠핑은 어떤 것을 준비해야 하나요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 야간에는 아무래도 헤드렌턴과 후레쉬는 필수 입니다.

    어두우니 항상 주변을 잘 살피시고 조심하세요^^

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    손전등 렌턴과 몸을 따뜻하게 해줄 수 있는 가족 난방 도구들이 필수 입니다. 비상약도 그렇구요.