부유한삵295
부유한삵29524.04.03

상설 할인 매장에서는 철이 지난 옷들만 있는지 궁금합니다

흔히 상설 할인 매장이다 라고 하는데는 재고품이나 철이 지난 옷들만 있는지 아님 신상도 있는지 없는지 궁금합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 이야기 하는 할인 매장이나 아울렛 같은 곳은 백화점에서 한바퀴 돌고.. 두세바퀴 돈 뒤에 아울렛이나 할인 매장으로 상품이 이동을 하는 것으로 알 고 있습니다.

    완전 신상은 보기 어렵고 그래도 신상급 상품이 있을 수도 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    상설 할인 매장은 신상이 주 목적이 아니고

    재고품이나 철이 지난 제품을 정리해서 판매

    하는곳이라 신상은 없다 라고 할수 있습니다

    잘 고르시면 신상못지않은 옷을 고를수있고

    가격도 착하다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본적으로 재고 제품이다 라고 할수

    있습니다

    그래서 할인폭이 크다라고 할수 있습니다

    또한 일부에서는 신장도 팔기도 한다라고

    합니다