밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.25

아울렛에서 판매하는 옷들은 시즌이 끝난 상품들인가요?

옷을 구입할때 인터넷으로 구입시 사이즈 확인이 안되어서 매장에

방문해서 구입하는 편인데, 아울렛에서 옷을 구입하면

일반 매장보다 저렴한데, 판매하는 옷이 시즌이 끝난 상품들이여서

그런가요?

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    네 아울렛에 판매하는 옷은 주로 철이 지난 제품이거나

    각 매장에서 판매가 되지않은 제고품 모아 아울렛 매장에서 판매합니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    아울렛에서 판매하는 옷들은 주로 이전 시즌의 상품이나 과거 재고를 포함한 다양한 상품들을 포함합니다 일부는 시즌이 끝난 상품이지만 때로는 공장에서 생산된 초과 재고나 소량의 불량품도 포함될 수 있습니다