세탁수선생활
과감한봉고292
과감한봉고29223.05.03

실크원피스 땀자국 제거방법 알려주세요

실크 원피스 겨드랑이 쪽에 땀자국이 생겨 드라이클리닝을 맡겼는데..그대로 있더라구요 원단을 해치지 않고 땀자국을 제거할 수 있는 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 세탁소에 가셔서 그 원피스를 다시 보여 주시고 왜 안 지워졌는지에 대해서 알아보신 후에 서비스를 받으시던지 다시 그 부분을 정확하게 이야기하고 세탁을 맡기시면 좋겠습니다 전문가의 손길이 필요할 것 같습니다