기타 고민상담고민상담
금융맨
금융맨23.08.30

유튜브 조회수가 높아지는 방법 뭐없을까요?

유튜브 시작한지 횟수로 2년쯤음 되어가는데

생각보다 구독자수랑 조회수가 늘어나지 않네요.

유료방법말고, 돈안들이고 조회수 높아질수 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구든세상에서가장행복할자격있다입니다.

    결국 모든 컨텐츠 사업의 관건은 재미입니다.

    다른 방법을 통해 조회수를 올릴수도 있겠지만, 재미가 없다면 의미없습니다.

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    유튜브에서 조회수가 높아지려면 내가 올리려는 영상에대한 기본 내용적인것이 명확해야 하고 유튜브주제에 따라 과학성 진실성이 반영돼야 모든사람들의 인기를 끌수 있고 조회수가 높아질수 있습니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저도 돈도 들이고 다해봤는데 상위권 몇몇 아니면 담배값벌기도 힘듭니다

    틱톡 블로그 다 연동시켜봤고 이슈사항 때에 맞추어 해봤으나

    조회 공유 댓글 ,,, 처음에 돈을 투자하는 이유가 있는거 같습니다