친정엄마 생신에 선물을 무엇으로하면 좋을까요?

친정엄마 연세는89세입니다 돈으로 드리면 아들한데 다주시니~돈 말고 다른것으로 선물 해드리고 싶은데 무엇이 제일 필요할실까요??

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. BestofBest입니다. 연세도 제법 있으시나 옷이나 화려한 악세사리 해주시면 좋아하실것 같아요~나이가 먹어도 여자입니다

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    용돈도 적당히 드리시면서 요즘 유행하는 셀프사진관에 모시고가셔서 아름다운 가족 사진으로 추억을 남겨보시는 것은 어떠신가요. 건강보조식품도 괜찮겠네요.

      안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

      돈이 최고이긴한데 돈 다음으론 같이 여행가는거 추천해드려요~ 그리고 요즘 케익도 다양해서 엄마 사진으로 만든 케익도 추천해드려요~

        안녕하세요. 은혜로운밀잠자리270입니다.

        돈 아니면 함께 여행을 가보심이 어떨까요

        같이 추억도 쌓고 맛있는거도 먹고 좋은거도 사드리면서 행복한 시간을 보내면 좋을거같아요